С Новым Годом!

Станислав Приленский
с новым годом!
 
приходит новый год
всегда и неизбежно
не грубо и не нежно,
а жизнь идет вперед.
ждем падающих звезд,
глядя в ночное небо,
но тучами и снегом
их спрятал Дед Мороз.
тогда, под смех ребят,
мы- снизу, а не сверху-
веселым фейерверком
пускаем звездопад.