Борис Пастернак

Анна Нелидова
Несет энергия строки и ритмом крутит
И слова яркие мазки под стать минуте.
И каждый день, и каждый шаг - душа парадом,
Через предательство и мрак - свеча и ладан,
Через страдания и боль - прощенья милость...
Такая щедрая любовь, что и не снилась!