Я тоже хочу извиниться

Егор Александрович Данилов
Я тоже хочу извиниться, пора уж,
За прошлую зиму, вокзалы, дома,
За то, что порою тебя упрекаю,
За расставания и поезда.

Прости, что так поздно почувствовал сердцем
Дыхание жизни и верности пульс,
Прости, что был слеп в своем эгоизме.
Лишь только прости, ведь вчера не вернуть...

2015