Люблю

Оксана Сергеевна Шкунда
Люблю цветы, люблю природу,
Люблю я солнце, непогоду.
Люблю любое время года,
Вокруг прекрасная природа!

Люблю друзей, очень, своих,
Люблю я близких и родных!
Люблю веселье, песни, смех,
Когда во всем у всех успех.

Люблю я жизнь - она одна!
Люблю, когда душа светла.
Люблю смеяться и шутить,
На свете здорово ведь жить!