Февраль, прощай! Прощай, наряд!

Нина Аксенова
Смотрю на небо голубое,
Его любуюсь красотой.
Февраль. Мороз. Наверно, стоит
Благодарить тебя, Родной.

Люблю я небо голубое:
В нём растворяются мечты.
Февраль, ты молод. Но такое
Панно рисуешь только ты!

Люблю я небо голубое.
Деревья, словно на парад,
Принарядились снежным блеском.
Февраль, прощай! Прощай, наряд!

Смотрю на небо голубое...