Хорошо с утра проснуться удовлетворённою

Ма-Нюня
Хорошо с утра проснуться удовлетворённою .
Потянуться , улыбнуться , мыслью озарённою :
" А ведь всё не так и плохо , как порою кажется .
Коли счастье без подвоха - позитивом скажется .

Солнце яркое в окошко , муж с довольной ряшкою ,
Льнёт к ноге мурлыча кошка , я летаю пташкою .
Кто-то в такт главой кивает , тянет тяжкий воз , поди .
Что же редко так бывает в нашей жизни , Господи ?!!