Стивену Хокингу

Виктория Шенюк
И мир ещё услышит обо мне.
О том, кто время вспять направит.
Кто не подаст руки своей судьбе,
Меня она, быть может, и обманет.

Пророчествам не верил никогда,
Ведь люди продолжают ошибаться.
Туман сокроет прошлые года,
Но смело продолжаю улыбаться.

И не таю обиды за недуг.
Да, жизнь трудна, но верую в победу.
Лишь время, мой надёжный, верный друг,
Со мной идёт в безбрежности Вселенной.

11.02.15