Пора любви

Ангелина Карымова
                ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ.

Ах, как хочется влюбиться!
В это чувство погрузиться,
Там остаться навсегда,
Трепетала чтоб душа.
Чтобы сердцу замирало,
Ярким пламенем пылало,
Чтоб в любви той утонуть,
Её сладости хлебнуть.
С головой отдаться страсти,
Покориться её власти,
До конца её узнать
И себя не вспоминать.
Чтоб кружило и метало
И покоя не давало,
Чтоб в любви была царица
И парила,словно птица.
Чтобы звёздам рассказать,
Что любовь смогла познать.
Ах, как хочется влюбиться...

Это стихотворение написано для одноимённой
темы в одной из групп в ОК.

((Картинка из интернета)