Из-под вяза

Ac
Из-под вяза любовь, из-под дуба,
с дуба слезть и на вяз не влезть,
дамы в баре ночного клуба,
пенным Гиннессом льётся лесть.

Гоголь-моголь и Гога-Магога,
интерьерные бара бра,
мега-магия грога и смога,
с алых губ белый шум бла-бла ...

Леди Сцилла и донна Харибда,
френды бренди, и брутто - брют,
и глаза, точно ночи Египта,
угадай, какую люблю.

Гонор бара, жаргон Арагона,
сказки-песни за стойкой жанр,
и, как Муза, Медуза-Горгона
сквозь горячий зари пожар!..

(11.02.2015)