Порыв

Виталий Проценко
Безумство мартовских котов
В себе впитал я легче губки
И каждый миг весны готов
На безрассудные поступки.

Но на пути моем стена,
И нету ей конца и краю:
Ты беспощадно холодна…
Я безнадежно догораю.