Всё как обычно

Натта
Всё как обычно...и знаешь, права  безусловно.
Что-то стучится там слева и просит прощения.
Странно всё это, и мятным ножом в горло
твоё неприсутствие, словно борьба с тенью.

Чаша тебя в остывших моих ладонях,
Чаша любви твоей  со вкусом Мохито.
Ты забывала сны, распуская стоном
Шёлк своих чувств, уходя по ажурным плитам.

Ополовинить, остановить безвремие,
И чёрно-белым взрывом сыграть одиночество.
Милая тайна моя, вЕдьминым племенем
Ты проникаешь в душу водой проточною.

Всё как обычно….асфальта раскаты серые
Бледных шагов твоих радугу гасят молчанием.
Всё как всегда - тебя нет, затянусь истерикой,
Дым выпуская прочь...и прощусь с манией