Нет ничего страшнее страха

Румата Талентосо Де Доадор
Нет ничего страшнее СТРАХА.
Ни смерть, ни боль Вам не страшны.
Ни неизвестность, ни ожидание краха.
Всё это только Ваши сны...

Как гравитация планеты
Удерживает на орбитах,
Так страх расставит Вам запреты
Оставив лишь одну тропинку...

Нет ничего сильнее веры –
Не важно даже, кто кумир.
Лишь Вера рушит все барьеры,
Лишь Вера сохраняет мир..

Нет ничего важней любови,
Ты для неё приходишь в мир;
Вы любите – и Вы живёте,
А если нет, то Вы вампир,
Всего лишь нежить, для которой
(чтобы поднять самооценку)
Так важно вниз отправить многих,
Иначе вы всё ближе к «смерти».
Но жизни цель – дарить любовь,
И лишь она вернёт Вам вновь
И свет, и радость, и покой,
И силы помогать другим,
И стойкость духа (страху – бой),
И веру, чтоб создать свой мир..

09:32
11.02.2015