наплевать

Кио Рио
хронический недосып не позволяет ни о чем написать.
жара и неопределенность лишают всякого желания жить.
я не хочу ничего, кроме того, чтобы спать,
и ныть.

эти мелкие людишки запутались в собственной лжи.
лезут мне в душу своими грязными пальцами – прочь!
это ярость кипит – значит я все еще жив.

ночь..

сам во всем виноват – и некого больше винить.
сам своими задумками сделал собственный ад.
сам не знаешь - кого же ты хочешь любить?
о чем рассказать?

это непреодолимая страсть говорить.
над собой изгаляюсь – вот это поэт, вашу мать!
кто будет решать - быть этому, или не быть?
кто будет это читать?

наплевать.