Никогда я не был за границей...

Влад Островский
Никогда я не был за границей,
Хоть порой тайком мечтал о "ней"
Жизнь промчалась синей,синей птицей
В скачках и погонях прошлых дней.

Всё стремился к сказочному чуду,
Верил в сказку, верил - где-то есть,
Замки до небес, в которых будут
Сундуки сокровищ, что не счесть.

Всё искал каких-то девок спящих,
Поцелуй которых - сладкий мёд.
Думал "завсегда" - о настоящем.
Будущее, мол, само придёт...

Вот пришло... и вдруг явилась скука.
Что мечты - им больше не бывать!
Хорошо хоть, дети есть и внуки...
С ними вместе будем воевать

За любовь, за жизнь на грани нерва,
Сказки, что в душе - и в жизни есть!
Будем, как всегда, стремиться первым
Быть, не забывая слово...честь...