Иван да марья

Виталий Проценко
Иван глядел на Марью с аппетитом,
Жениться обещал – да был таков.
Он сделался, по моде, трансвеститом
И стал уже глядеть на мужиков.

А Марья засекла Ивана в баре,
Где он сидел в подсвеченном дыму,
Да треснула «изменщика» по харе
И рубль в бюстгалтер сунула ему.

Обида Марьи сотворила чудо:
Она, взглянув в Ивановы глаза,
Увидела, что катится оттуда
Скупая и не женская слеза.