отпразднуем сегодня день больного...

Доктор Дрюкер
отпразднуем сегодня день больного -
пакет кефира выпьем "на троих",
поднимем тост за тех, кто будет снова
болезни пересчитывать свои...

и пусть стакан гранёный спиртовыми
парАми не замУтит головы...
а вам грешно смеяться над больными -
мы все порой на голову больны!

больные люди, всё же, ближе к раю,
"на всю... здоровых" заждались в аду.
Main kleine krank, тебя я поздравляю! *)
вот подлечусь – и навестить приду!



*)нем. мой маленький больной