Письмо новорожденной

Антон Карант
Здравствуй, мамочка родная,
Вот мы встретились с тобой!
Это я тебя толкала
В животе рукой, ногой...

Это я в тебе пихалась,
Чтобы поудобней лечь.
Это я тебя пыталась
На себя от всех отвлечь!

Я давно уже с тобою –
Куда ты, туда и я.
9 месяцев, не скрою,
Изучала я тебя.

Знаю, мама, что непросто
Было в эти дни тебе,
Набирала вес и рост я,
Все росла я в животе.

А потом случилось чудо!
Нам рожать пришла пора,
Напрягалась мама туго,
Я ей тоже помогла!

Ну, а дальше - крики, слезы,
Поздравления от всех,
Смс, звонки и розы,
Улюлюканье и смех!

Пусть пока совсем мала я,
Могу только есть и спать,
Но я выросту большая,
Маме буду помогать!

Нам с тобою еще много
Предстоит всего узнать,
Что такое буквы, слоги,
И как их в слова собрать?

Сколько пальчиков на ручке?
Раз, два, три, четыре, пять!
А еще на небе тучки
Будем с мамой мы считать!

Столько дел у нас с тобою
Впереди, не сосчитать:
Окунемся с головою!
Рано, мама, отдыхать!