Резюме

Виталий Проценко
Большие неприятности у Пробки:
Беднягу Штопор вызвал на прием;
Она пошла, но взгляд потупив робкий,
Не смела слова вымолвить при нём.

«Вон!» - хлопнул Штопор Пробку по затылку
Та вышла, и случился с ней инфаркт.
«Не надо было Пробке лезть в бутылку», -
Стакан прокомментировал сей факт.