Мне уже не вернуться назад

Людмила Остроумова
            
Мне уже не вернуться назад,
Только холод во мне расставаний,
Да повсюду преследует взгляд,
Будто знает какую – то тайну.

Мне уже не спастись от беды,
Мне уже черный ворон прокаркал.
Два огня, две любви, две судьбы
Навсегда зачеркнул черный маркер.

И неважно кто жив, а  кто нет,
Относительность мира иллюзий.
Утром тает звезды твоей свет,
Этим светом душа и пребудет.