Верить или не. Докучаеву С. В

Николай Юргель
Unus quisque mavult credere,quam judicare.

Доверчивость к другим людям проистекает от

Честности собственных помыслов.

Фридрих Шиллер.

Верить хочется людям,

Опасное это дело.

Жизнь давно наказала...

Но доказать не сумела.

Полезней проверить надо,

Да хочется верить в чудо.

Иисус уже знал,что будет,

Когда целовал Иуда!

Людям не стоит верить,твой

Совет не забуду...

Да,людям не стоит верить...

Но все равно я буду!