Лилии

Станислав Приленский
Куплет:
Я потерял себя.  F#m Hm
Я потерял тебя.  E C#7 F#m
Ну а ты, мне сведёшь ты мосты,  Hm F#m
И прольешься дождем с высоты.  E  C#7  F#m

Припев:
Мы с тобою идём вдвоём  Hm
Босиком под тёплым дождём,  F#m
Между нами дождя струйки-линии.  E C#7 F#m
Мы с тобою войдем вдвоём  Hm
В этот сад и в этот дом, F#m
Где все также цветут наши лилии. E C#7 F#m

Куплет:
Ты все также ждешь меня.
Ты все грустней день ото дня.
Ну а я жду тебя в те края,
Где ни лилий, ни садов, ни тебя.

Припев:
Мы с тобою идём вдвоём
Босиком под тёплым дождём.
Обо всем под дождём позабыли мы.
Мы с тобою войдем вдвоём
В этот сад и в этот дом,
Где все также цветут наши лилии.

Припев:
Мы с тобою ещё пройдем
Босиком под тёплым дождём
В том саду, о котором в беду позабыли мы.
Мы с тобою войдем вдвоём
В этот сад и в этот дом,
Где все также цветут наши лилии.

Май 2013