Посвящение другу

Майя Миронова
Сквозь пелену несбывшихся мечтаний
На расстояньи вытянутых рук
Мы с широко закрытыми глазами
Смотрели нарочито в пустоту.


Укрывшись за кулисой равнодушья,
Так выбор сделал каждый для себя.
Ты оставался верен долгу дружбы,
А я всегда была к тебе слепа.

Прости меня, как ты прощал отважно,
Смиряясь вновь с течением судьбы.
Возможно, ты б мог стать мне самым важным,
Возможно... Я не знаю, как и ты.

Спасибо, что в моей земной дороге
Мне повезло найти твою любовь.
Но видимо, так пошло шутят Боги,
Сближая и отталкивая вновь.