Белый танец

Палина Ивчик
Белый танец! Крикнул кто то из зала.
Подошла,заглянула в глаза.
Нежно руки мои плечи обняли
И в душе разыгралась гроза.
Эти нежные руки,эти нежные плечи
И глаза,что напротив, они ранят и лечат.
Этот танец с тобою и случайная встреча
Стали нашей судьбою,длятся целую вечность.
Танец кончился,звуки умолкли,
Я тебя проводил до подруг.
Думал мы расстаемся на долго,
Только музыка звала вновь в круг.
Так с тобою весь вечер
Мы тогда танцевали.
Твои руки и плечи
Меня в плен к себе взяли
Пусть виски поседели
Мы как прежде с тобою.
Белый вальс как метелью
Закружил нас с тобою.
Много лет и живем и танцуем.
Уже внуки сидят на коленях.
Но тебя как и прежде люблю я,
То далекое помня мгновенье.
Эти нежные руки,эти нежные плечи
И глаза,что напротив,они ранят и лечат.
Этот танец с тобою и случайная встреча
Стали нашей судьбою,длятся целую вечность.