Любимому

Оксана Сергеевна Шкунда
Любимый мой мужчина,
Ты мое счастье и радость!
Ты моя половина,
Ждать тебя мне не в тягость.

Часто ты уезжаешь,
Что поделать - работа.
О нас не забываешь
И к нам тебе охота.

Мы с сыном ждем тебя, скучаем,
Ты скоро приедешь домой.
Знай, тебя не забываем,
Всегда и везде мы с тобой!

Ты подарил нам счастье,
Надежду и веру в любовь.
С тобой мы снова прекрасны,
С тобой мы счастливы вновь!

Возвращайся скорее, любимый,
Нас с Димкой к себе прижми.
Мы вместе с тобой, мы едины,
Мы так друг другу нужны!