Мачо и путь...

Лев Ромбах
на строки...http://stihi.ru/2010/06/25/254
============================================))
**
 Хорошая я поэтесса..
всё есть..есть и облик..и стать,
с хорошего видно замеса..
я знаю от жизни что брать..

 Я грины и евры заначу..
спокойно..и чтоб не в борьбе..
достойного сильного мачо
добуду для жизни себе..

 И он развлечет душу,тело...
он в этом во всём будет асс,
и всё будет делать умело,
хотя и за ним нужен глаз...

 А в жизни должны быть обновы,
хочу я свой путь очертить..
и чтобы всегда снова...снова,
быть только на главном пути.
((!))