Мы жестоки, как древние пытки...

Майя Миронова
Мы жестоки, как древние пытки,
На границе меж негой и болью.
Не щадим наши нервные клетки,
От души приправляя солью.


И не помним мы, кем были прежде,
Позабыли все здравые мысли.
Утопи же в слезах мою нежность,
Разорвав пополам наши жизни.

Босиком за закрытой дверью
В нашем мире смешном и зыбком
Я хочу целовать тебя в шею,
Я хочу стать твоей ошибкой.