Однажды

Майя Миронова
Однажды ты проснешься в моей кровати в доме, где за окном плещется море... Однажды я посмотрю в твои глаза, в которых многократно отразится небо, и скажу, что люблю тебя... Однажды я буду готовить тебе завтраки и гулять с нашей собакой... Однажды мы будем очень счастливы, дыша лишь воздухом свободы и силой вдохновения... Однажды мы разучимся жаловаться на жизнь и перестанем с опаской смотреть в будущее, научивших, наконец, жить без оглядки, сегодняшним днем... Однажды... Это прекрасное время. Которое никогда не наступит.