Что сердце лечит..

Азалия Жуланова Ханина
  А во Вселенной тысячи сердец
  Встречаются и любят, расстаются.
  Горюют, плачут средь чужих небес,
  На мелкие частички рвутся.

  И ударяясь одиночеством о ночь,
  Для сердца - сердце ищет половинку.
  Печаль и боль пытаясь превозмочь,
  Средь звёзд плутая в паутинках.

  Вселенная нема. Ей невдомёк,
  Что сердце лечит вера и надежда,
  И ласковой души свет, огонёк,
  Вернёт его к любви, как прежде.
  --------------------------------

  11 02 2015г