Когда уйду

Юрий Плавунов
Когда уйду я, насовсем….
Ничто не вздрогнет под луною,
Пускай, смеюсь я над собою.
- Отдать долги.
           Успеть бы.
                Всем.
*
А по издёрганным поступкам.
Безумным мыслям и словам,
Судите вы, не слишком строго –
Глупец желал лишь счастья - вам.
*
Простил обиды и глумленье,
Предательство и ложь – прощу.
Взалкал покоя, избавленья,
Хоть ЗДЕСЬ, найду я утешенье?
….
Ошибся. До сих пор ищу

14.10.2011