Повезло тебе, Европа

Виктор Некрасов
Повезло тебе ,Европа,
В том ,что Путин - Президент.
На Аляске грели б жопы ,
Вот бы был эксперимент.
Он не делит Украину,
Не берет с нее  процент.
Если б стрельнула ты в спину,
Вмиг бы был наш контингент.
И не только в Украине,
В любом краешке земли
Не сховаться  батькивщине,
И бендерам. Черт возьми.
Не хотишь   морозить зад,
Поворачивай назад.
Откажись от своих санкций,
Соблюдай с нами дистанцию.
Уважай русский народ.
Знаешь,  как оно попрет….
Торговать мы с вами будем,
Катаклизмы все забудем.
И скажу всем наперед -
Хлебосольный наш народ.
Сядь за стол переговоров
И налей- ка всем вина,
И не нужно здесь  укоров,
Ведь  бессмысленна  Война.