Подружка Муза...

Галина Попроцкая
Сегодня Муза мне сказала:
"Ну сколько можно по ночам не спать...
Я от тебя уже устала.
Да и тебе пораньше надо встать..."

Я тотчас с нею согласилась.
Свет выключив, закрыв впотьмах глаза...
Она же вскоре всполошилась
И снова стала диктовать слова...

Ну что ты будешь делать с нею.
Раскаявшись, гостила в доме вновь.
Прогнать её никак не смею,
Хоть нарушает мой ночной покой.

О, Муза...ты подружкой стала.
Почаще в гости снова заходи!)

11.02.2015г