Зима отступает...

Галина Долина Красильникова
Прибавился день. И солнце повыше.

И сахарный снег сползает по крыше.

Сосульки растут, слезой истекая.

И птицы галдят, весну накликая.

И мартовский день стучит в твои двери.

Февральский каприз уже эфемерен:

уходят все сроки снегов и метелей,

и зимние дни уж так надоели...