Мы ходим на работу

Серов Антон Вячеславович
Мы ходим на работу.
И обсуждаем сплетни,
Нас умиляют дети.
Все время ждем весну.
-
Поём чужие песни,
Но мы не знаем ноты.
Красивы и высоки.
Наивны и чисты.
-
Нет, мы не материмся,
Детей мы, не ругаем.
Мы все на свете знаем.
Война нам не нужна.
-
Мы о другом мечтали.
В чём, правда, не узнали.
Напрасно лишь страдали,
Ведь счастье впереди.