Лютый февраль...

Азалия Жуланова Ханина
  Дует мне в спину февраль
  Холодным, пронзительным ветром.
  Шарф мой срывает, и  жаль-
  Сегодня меня ты не встретил...

  Мечтала побыть я с тобой,
  Обнявшись сидеть у камина...
  И чувствовать в сердце покой
  И нежность родного мужчины.

  Добраться скорей до метро,
  Укрыться от злобной пучины,
  А ветер всё треплет пальто,
  И сердце мне рвёт без причины..

  11 02 2015г