Однажды будет день 2004 г

Майя Миронова
Однажды будет день. И он придет
В своей чудесной солнечной короне.
Лишь поступью он в пар расплавит лед
И, как стихи, прочтет Души законы.

Не станет войн, обид, предательств, лжи,
И солнца луч сожжет деревья Лести,
А птицы запоют сонет Любви,
Уже навек забыв другие песни.