Ангел или Женщина в белом

Владимир Машко 2
За что мне награда? За что эта милость?
Последней любовью ты с неба спустилась.
С тобой до конца я и сердцем, и телом,
Моя ненаглядная женщина в белом!

А если растаю в астрале беззвучном,
Я ангелом стану твоим неразлучным.
С тобой поплыву неотступно и тихо,
Храня от невзгод и житейского лиха.

Закрою дорогу страданьям и ранам,
Порадуюсь счастью и новым романам,
Согрею в морозы, а в жаркое лето
Я стану твоим освежающим ветром.

Ни временем долгим, ни бурей, ни мглою
Судьба разлучить нас не сможет с тобою!
С тобой до конца я и сердцем, и телом,
Моя ненаглядная женщина в белом …