Арбат. Посвящается Ольге Олич

Владимир Машко 2
Я однокашник твой и брат.
Единство наше - свято!
До боли нас роднит Арбат –
Арбат шестидесятых!

Где чародействует Весна!
Где ты красив и молод!
И где еще не снесена
Твоя родная школа!

Еще дорогам нет конца!
Прекрасны смех и слезы!
И обнаженные сердца
Не остудила проза!

Еще Любовь играет бал,
Рождая ритмы, строки….
Я поднимаю свой бокал
За Юность, за Истоки!