Форте и Пьяно

Владимир Машко 2
В ритме теннисного корта,
Дни проматывая рьяно,
Мы сегодня грянем - Форте!
Завтра выдохнемся – Пьяно.

Нет у нежности изъяна,
Нет любви второго сорта.
Я тебя целую – Пьяно,
Сердце колоколом – Форте!

И ни ангела, ни черта
В этой жизни окаянной!
Я хмельным разгульным Форте
Заглушить пытаюсь Пьяно.

Свет небесного экрана,
Суета аэропорта,
Я лечу на остров Пьяно,
Я покинул землю Форте!

Но в пути меня упрямо
Властным внутренним эскортом
Околдовывает гамма:
Пьяно-Форте, Пьяно-Форте!