Играя Шопена

Владимир Машко 2
Всё в закатном огне!
Жар любовного плена!
Я хочу, чтобы мне
Вы сыграли Шопена!

Сколько чудных минут –
То в блаженстве, то в муках!
Я хочу утонуть
В этих чувствах и звуках!

Оставаться в долгу
Мне приходиться снова.
Чем ответить смогу?
Только…музыкой слова!

Вы явились…во сне
Афродитой из пены!
Я хочу, чтобы мне
Вы сыграли Шопена!