горькое счастье

Малахольная Выхухоль
Счастье бывает разное,
в том числе и горькое.
Сладкое - надоедает
и бежим за водкою.
В горькой чаше больше
крепости связующей.
И чем счастье горше -
тем страстней милуемся.