Весна

Ольга Кондратьева 4
            


              А на улице так прекрасно!
              Ветра нет.Тишина...
              А в душе у меня
                ужасная кутерьма.
              Все смешалось:
                Тоска и радость,
                что весна,
              Да и память ворошит прошлое,
              Как всегда.

              Как мы счастливы были,
                Вспомни-ка!
              А теперь?
              Лишь в глаза мне
              С надеждой,ласково
              Смотрит апрель.
              Подожди,мой любимый,
                малость
              И тогда
              Снова,снова мы будем рядом
              Навсегда!