Как рассказать мне о беде?

Серафима Лежнева
Как рассказать мне о беде,
О боли, что в груди,
О том, что есть один злодей,
Что в сердце наследил?

Злодей тот очень дорог мне.
Он лучше всех подруг.
Как принц на вороном коне,
Он замыкает круг

Моих печалей о судьбе,
Надежд, былых потерь...
- Как мне не думать о тебе?
И как мне жить теперь?