Весенние фантазии

Владимир Машко 2
Любовной лавиной накрыла весна!
И с бурей эмоций не справиться!
Поэзия, музыка, ночи без сна…
И гордая женщина…нравится!

Мне всё в ней отрадно и всё в ней пьянит:
Фигура, движения, волосы,
Глаза с поволокой, улыбки магнит,
Мелодия нежного голоса.

Она – Королева! А я - её паж,
Застывший в блаженном безволии...
………………………………………..
Все это красивый весенний…мираж!
Фантазии, грёзы…не более…