Демобилизация Украины и рублёвая Крепость

Саша Покровский
Всем известно, что на современных войнах делают бешеные деньги. В первую очередь заказчики и их наёмные "специалисты". Но эти "господа войны" не своими чубами трещат на линии фронта. Да, позиции Новоросии тверды и справедливы, а Киевом сейчас правят бейсболисты. И в этих условиях очень жаль простой  украинский народ, который находится, как между молотом и наковальней. Не нужно перемалывать и гробить этих простых, несчастных людей. Истребление и слив активных мужчин в интересах ТНК, поглощающих землю Украины, на которой их дети и женщины останутся бесправными батраками. В опущенные 20 лет произошло помрачение сознания, братская любовь охладела,а расцвёл на Украине культ денег. Можно воспользоваться хотя бы этим обстоятельством, и предоставить возможность и простому украинскому народу заработать на войне. России нельзя поставлять оружие на передовую, но никто не запрещал его скупать. На фронте начать широкую рекламную компанию по скупке у регулярной армии Украины пушек, танков, самолётов, пистолетов. Обеспечить для этого формат и "зелёные коридоры" безопасности. Они по братски продают нам оружие со скидкой 50% от "рынка", мы взамен по братски предоставляем им политическое убежище и деньги. Оружие будет храниться на складах ополченцев и из оружия нападения превратиться в оружие обороны. Платить нужно рублями, это укрепит позиции рубля, а деньги попадут обратно в экономику России. По всем статьям мы только приобретаем и стоить это будет намного меньше Олимпиады. Если даже Америка поставит оружия на миллиард, мы купим его за 500 млн. по братски. Закончив политические каникулы и приведя сознание в порядок, граждане Украины могут вернуться и освободить свой дом.