Не зря слезинка льётся

Лина Томчи
Мать не должна детей терять.
В их душах – её сила.
Никто не должен погибать..
Кровь в венах  -  не чернила.

Никто не смеет убивать.
Не должен гибнуть в битвах.
Убийце шлёт проклятья мать,
Читая вслух молитвы.

Молитесь о спасенье душ.
Жизнь всем одна даётся.
Мы смертны все.  Бог  вездесущ.
Не зря слезинка льётся.

11.02.2015