Как дальше?..

Чурсин Михаил
Вот во мне не осталось души,
Мое сердце разбилось на части…
Целебное зелье любви
Расплескалось. И яд лишь в остатке.

Ты знаешь, ни капли тоски,
Ни тревог, ни унынья, несчастья…
Совсем ничего. Мои мысли пусты,
Исчезло все вдруг в одночасье…

Не верю я больше ни в чувства свои,
Ни в искренностью чью-то. И даже
Не верю беспечность, наивность любви,
И больше не чувствую счастья…

Наверно, совсем не осталось души…
Осколки. И сердце на части…
Во мне не осталось чудесной любви
И больше не знаю, что дальше…