Правды для

Доктор Эф
Я добралась до Парижа
Разоряю бутики
Солнце нос курносый лижет
Веселятся рыбаки.
Что-то ловят в мутной Сене
Я скажу им правды для
Лучше водки и пельменей
Быть не может ничего...
Я соскучилась за домом
От тоски спасенья нет
И её глушила ромом
Самой лучшей из диет.
Не уходит ностальгия
Люди правду говорят
Не поможет терапия
Потому бухаю я!
Понимайте кто как может
Я ещё себе налью
Потому что аж до дрожи
Крепко Родину люблю.