Родные фонари..

Азалия Жуланова Ханина
  Не спят родные фонари
  На улице моей.
  Совсем не спят, грустят
  они-
  Всё чувствуют, поверь.

  Как часовые на посту,
  Свидетели судьбы:
  Нас провожают поутру,
  Стража вечерней тьмы.

  Они всех помнят голоса,
  И лица всех вокруг.
  И как тайком текла слеза,
  И кто смеялся вслух.

  Стоят, качаясь фонари,
  И времени назло
  Хранят задумчиво они
  Чужой души тепло.

  11 02 2015г