Ты и Вы

Ольга Кондратьева 4
Родное "ТЫ" ужасным "Вы"
Ты заменил тогда...
Как будто бы ушат воды
Низвергся на меня.

         И холод фразы ледяной
         Огнем обжег,забрав покой.

Зачем,зачем ты стал таким?
Надменным,жестким и чужим.
Ведь в памяти совсем другой-
Надежный,чуткий и родной.

         Взгляд полон нежности,любви,
         Он сердце ласкою томил...
         Зачем прошла любовь твоя?
         ...Лишь темнота вокруг меня.