Идиллия

Максим Козлов 8
Шорох листьев за окном не слышен,
У деревьев на ветвях - лишь снег,
Мрачно облака висят над крышей,

И весь мир таится и не дышит,

Явно что-то пряча ото всех.
Разве непонятно, кто здесь лишний?
Отойду: ведь любопытство - грех.
Сидя за столом, я рад затишью,
Темный денЬ мне не создаст помех.

17.11.2014